About Me

Profil
Profil Facebook Muhammad Fuad
Buat Lencana Anda

10 Komentar »

  1. t4rum4 said,

    Bknnya d wordpress ada theme yg mdukung post dikit. Yah, sejenis twit2an Coba ajah.

  2. monza said,

    bener mas, pake wordpress juga simple, gak bikin repot, blog aku jg jarang di update, abis aku lagi bngun proyek gede…XIXIXIX, walaupun blm psti kpn selesainya :-)

  3. fuad said,

    Tapi theme nya tidak bisa diupdate lewat gtalk. Terus g bisa follow kayak twitter (–senyum–)

  4. enozone said,

    selamat ya…dah keterima di pertamina….good luck

  5. neax said,

    mas,kenal ama mas wim permana alumni ilkom ugm,mantan pimred itmagz.beliau angkatan 2003 n berasal dari palembang..kalo tau info tentang mas wim kirim ke email saya ya.terima kasih.

  6. salam kenal mas.. :)
    tak link ya..

  7. uline said,

    allo! lam kenal..dr fesbuk akhirnya berkunjung ke blognya fuad!

  8. fuad said,

    Makasih di add mbak, semoga bisnis ny bisa sukses. Salam bwat mas Dwi..

  9. salam kenal mas..???

  10. ekozul said,

    Salam kenal…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: