Februari 21, 2010

Office 2007 di atas Linux

Posted in komputer, Linux pada 4:48 am oleh fuad

Akhirnya setelah perjuangan berhari-hari, berhasil juga install MS Office 2007 di Ubuntu Karmic. Sebenarnya tidak install soalnya sudah coba beberapa tutorial tapi tetap saja gagal. Akhirnya pake cara pamungkas saja deh, “kopi folder .wine” dari teman yang sudah berhasil install.

Gambar

office on ubuntu

3 Komentar »

  1. agusjuliardi said,

    hahahaha…emg ga cara lain ad??

  2. n451r said,

    kasih link nya dong utk aku download please……
    n caranya juga .
    cos aq awam bgt dilinux tp mau belajar nih(pusiiiiiing)

  3. ixan said,

    wah, bagus mas blognya….
    kenalkan, saya juga anak ilkom UGM, tapi angkatan 2010… :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: